Grosir Sajadah Pasar Klewer | +62 852-2765-5050

Grosir Sajadah Pasar Klewer | +62 852-2765-5050

Grosir Sajadah Pasar Klewer – Tak hanya dikenal sebagai tempat yang memiliki wisata yang menakjubkan, Solo juga terkenal akan pasar tekstilnya yang besar. Mungkin tak sebesar Pasar Tanah Abang namun Pasar Klewer Solo menyuguhkan banyak pilihan kain dan sebangsanya untuk diangkut ke rumah.

Lokasinya yang strategis yaitu di dekat Keraton Surakarta menjadikan Pasar Klewer ini sebagai tempat berkumpulnya pedagang dari Yogyakarta, Surabaya dan juga Semarang serta banyak juga pedagang dari kota kota lain.

Alamat lengkap dari pasar yang satu ini adalah di Jalan Dr. Radjiman, Gajahan, Pasar Kliwon, Surakarta. Jika anda berkunjung di pasar ini anda akan menjumpai buwanyak sekali kerajinan atau barang barang yang bisa dipakai di badan yang berbahan dasar batik.

Ya, batik merupakan salah satu barang yang paling banyak dijual di sana.

Hm rasanya terlalu biasa ya jika batik dijadikan baju atau sandang yang lainnya. Nah maka kali ini kita akan menjadikan batik sebagai sajadah. Ha sajadah batik?

Sajadah Batik

Ya, kami menjual sajadah batik yang sangat elegan dan cantik sekali untuk diangkut ke rumah. Pokoknya produk yang satu ini most have item banget deh. 

Sajadah batik ini tidak sepenuhnya full batik ya karena masih ada unsur Islami dari sajadah yang satu ini yang mana unsur ini di kombinasikan dengan cantik dengan batik.

Batik yang kami gunakan tentu saja bukan batik cap karena kami menggunakan batik printing. Meskipun demikian, kami sangat sangat menjamin sajadah yang kami produksi loh. Kami bahkan tidak akan segan segan untuk memberikan garansi 5 tahun untuk anda tanpa minimun biaya.

Sajadah ini berbeda dengan sajadah pada umumnya karena memiliki ketebalan yang tipis sehingga mudah untuk dilipat dan mudah untuk di bawa kemana mana.

Dengan menggunakan kain polyester sebagai bahan baku utamanya, kami mengklaim sajadah ini tahan lama, anti luntur serta tidak mudah berkerut.

Sajadah yang satu ini kami kerap menyebutnya dengan sajadah mini. Loh sajadah mini? Iya sajadah mini!

Berarti ukurannya mini dong?

Ukurannya tidaklah mini namun seperti ukuran sajadah pada umumnya yaitu 105 x 50 cm dengan dilengkapi pouch agar mudah dilipat dan dibawa bepergian. Ukuran pouch ini sekitar 14 x 8,5 cm. Dengan ukuran yang semungil ini bukan barang tentu sajadah ini bisa masuk ke dalam saku anda bukan?

Kalau motifnya gimana nih?

Motif Sajadah Batik

1. Motif Sajadah Batik : Kerang

Grosir Sajadah Pasar Klewer | +62 852-2765-5050

Kayaknya setiap orang pasti minimal tahu apa itu hewan kerang, betul? Nah bagaimana jadinya hewan kerang dijadikan sebagai motif utama dalam sajadah?

Ya untuk sajadah motif kerang ini tidak serta merta gambarnya kerang saja melainkan dikombinasikan dengan ornamen tanaman cantik yang mana ornamen tanaman ini membentuk pintu (hampir mirip seperti gapura) yang cantik.

Pada keempat sisi sajadah ini dikelilingi oleh motif kerang yang memberikan kesan yang elegan.

Kami memiliki setidaknya 5 varian warna dari sajadah motif kerang yaitu Kerang Tosca, Kerang Biru Merah, Kerang Biru Tua, Kerang Hijau Tua dan Kerang Coklat.

Kalau favorit mimin sih yang Kerang Biru Tua, tapi kembali lagi balik ke selera masing masing ya.

2. Motif Sajadah Batik : Abu Dhabi

Grosir Sajadah Pasar Klewer | +62 852-2765-5050

Ketika anda mendengar Abu Dhabi mungkin pikiran kita tertuju ke salah satu wilayah di Uni Emirat Arab. Ya betul sekali karena kami terinspirasi dari masjid megah dan terkenal yaitu Masjid Agung Sheikh Zayed, Abu Dhabi. 

Megah dan cantiknya masjid yang satu ini tertuang jelas pada Sajadah Batik Motif Abu Dhabi. Sajadah motif ini merupakan sajadah yang paling best seller dari kami dikarenakan warna warna dan motifnya yang sangat serasi.

Pada bagian atas sajadah ini terdapat gambar kubah yang menyajikan pemandangan indahnya Masjid Agung Sheikh Zayed. Lainhalnya pada bagian atas, pada bagian bawah sajadah ini memiliki motif tumbuhan yang merambat yang cantik.

Varian warna dari sajadah Abu Dhabi ini beberapa diantaranya adalah Grey, Lavender, Latte, Light Green serta Baby Blue. 

3. Motif Sajadah Batik : Raudhah

Grosir Sajadah Pasar Klewer | +62 852-2765-5050

Sebagai umat muslim tentu kita sudah tidak saing lagi dengan Raudhah yang berada di Masjid Nabawi. Tempat yang sering disebut sebagai Taman Surga ini menjadi incaran banyak orang agar bisa masuk dan beribadah.

Dalam membuat sajadah Raudhah, kami terinspirasi dari Taman Surga tersebut. Meskipun terinspirasi dari Raudhah, kami juga tetap membawa unsur batik yang kami tempatkan di tengah dan sekeliling sajadah yang satu ini.

Varian warna sajadah yang satu ini adalah Raudhah Magenta, Raudhah Pear, Raudhah Lavender, Raudhah Gold serta Raudhah Navy.

4. Motif Sajadah Batik : Zhaafira

Grosir Sajadah Pasar Klewer | +62 852-2765-5050

Berbeda dengan sajadah sajadah yang lainnya, sajadah yang satu ini lebih menekankan efek 3D yang kental. Pada keempat sisi dari sajadah ini tetap memuat unsur batik yang kental dengan bagian atas gambar kakbah dikelilingi pemandangan gedung pencakar langit.

Pada bagian bawah sajadah ini termuat gambar lampu kristal yang mewah. Untuk varian warna dari sajadah ini beberapa diantaranya adalah Zhaafira Navy, Zhaafira Tosca, Zhaafira Green, Zhaafira Gold serta Zhaafira Brown.

5. Motif Sajadah Batik : Hagia Sophia

Grosir Sajadah Pasar Klewer | +62 852-2765-5050

Hampir sama dengan sajadah Abu Dhabi, Sajadah Hagia Sophia juga terinspirsi dari bangunan yang ada di Turki yang kerap disebut juga dengan Aya Sofyan.

Pada bagian atas terdapat kubah yang memiliki pemandangan Aya Sofyan dan pada bagian bawah terdapat ornamen bunga yang cantik dan memiliki warna yang pastel.

Sajadah yang satu memiliki varian warna Hagia Sophia Blue, Hagia Sophia Cream, Hagia Sophia Grey, Hagia Sophia Lavender dan Hagia Sophia Pink.

Nah itulah beberapa motif sajadah terbaik kami. Sebenarnya ada beberapa motif sajadah yang lain yang bisa anda tanyakan kepada nomor di bawah.

Kami menerapkan harga grosir sehingga ketika anda membeli dalam jumlah yang banyak maka harganya akan berbeda dengan harga satuan alias lebih murah.

Untuk harga lebih update silakan hubungi nomor +62 852-2765-5050 via WA/SMS/TELP.

Psst, denger denger lagi ada diskon besar besaran loh.

Semua pengiriman dari Gudang Pusat yang ada di Banjarnegara, Jawa Tengah ya namun untuk anda yang ingin tetap menikmati gratis ongkir silakan lakukan pembelian melalui marketplace dengan mengonfirmasi pada nomor WA di atas terlebih dahulu.

Post a Comment

0 Comments